8 avril 2010
4
08
/04
/avril
/2010
20:20
Ingrédients
3 CS de son (2 d'avoine et 1 de blé)
1 CS de fromage blanc
2 CS de lait en poudre
1 CC de levure chimique
1 oeuf
Recette:
Mélanger tous les ingrédients puis étaler le mélange sur une palque recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat en silicone (la forme est laissé à votre appréciation). Cuire au four pendant 8 min à 200°C puis retourner et réenfourner pendant 5 min. La pâte doit être dorée.
Une fois cuite, garnir comme on le souhaite. Si fromage à faire fondre, réenfourner pendant 3-4 minutes. A déguster chaud !
Photo du résultat:
Garniture : un peu de concentré de tomate, du boeuf, du surimi, du thon...et un peu de fromage blanc avec des herbes de provence + des oignons.
Variantes possibles :
Faire une version en part individuelle et les servir en encas. Version PL en y rajoutant des légumes ou en l'accompagnant d'une salade.
A vos cuisines !
Bon appétit!